Speichern und verwalten Sie Ihre Videos
Wenn eine Aufgabe erfolgreich ist, öffnen Sie „Meine Videos“ und laden Sie das verfügbare Ergebnis herunter. Laden Sie es umgehend herunter: Die Download-Links der Anbieter können ablaufen oder nicht mehr verfügbar sein. Bei Ihrem Kontoverlauf handelt es sich nicht um eine dauerhafte Dateisicherung.
Sie können abgeschlossene oder fehlgeschlagene Videos aus „Meine Videos“ entfernen. Aktive und unbestätigte Aufgaben müssen zuerst abgeschlossen oder abgeglichen werden. Durch das Entfernen werden die Medienverweise der App gelöscht und die Anbieterbereinigung in die Warteschlange gestellt. Es verspricht keine sofortige Löschung aus der Infrastruktur Dritter.