← Centro de ayuda

Guarda y administra tus videos

Cuando una tarea se realice correctamente, abra Mis videos y descargue el resultado disponible. Descárguelo de inmediato: los enlaces de descarga del proveedor pueden caducar o dejar de estar disponibles. El historial de su cuenta no es una copia de seguridad de archivos permanente.

Puede eliminar videos completados o fallidos de Mis videos. Las tareas activas y no confirmadas deben finalizar o conciliarse primero. La eliminación borra las referencias multimedia de la aplicación y pone en cola la limpieza del proveedor; no promete la eliminación instantánea de la infraestructura de terceros.