← 도움말 센터

비디오 저장 및 관리

작업이 성공하면 내 비디오를 열고 사용 가능한 결과를 다운로드하세요. 즉시 다운로드하십시오. 공급자 다운로드 링크가 만료되거나 사용 불가능해질 수 있습니다. 귀하의 계정 기록은 영구 파일 백업이 아닙니다.

내 동영상에서 완료되거나 실패한 동영상을 제거할 수 있습니다. 활성 및 확인되지 않은 작업을 먼저 완료하거나 조정해야 합니다. 제거하면 앱의 미디어 참조 및 대기열 공급자 정리가 지워집니다. 타사 인프라에서 즉시 삭제를 약속하지 않습니다.