Enregistrez et gérez vos vidéos
Lorsqu'une tâche réussit, ouvrez Mes vidéos et téléchargez le résultat disponible. Téléchargez-le rapidement : les liens de téléchargement du fournisseur peuvent expirer ou devenir indisponibles. L'historique de votre compte n'est pas une sauvegarde de fichier permanente.
Vous pouvez supprimer les vidéos terminées ou ayant échoué de Mes vidéos. Les tâches actives et non confirmées doivent être terminées ou être rapprochées en premier. La suppression efface les références multimédias de l’application et le nettoyage du fournisseur de files d’attente ; il ne promet pas une suppression instantanée de l’infrastructure tierce.