← Centro assistenza

Salva e gestisci i tuoi video

Quando un'attività ha esito positivo, apri I miei video e scarica il risultato disponibile. Scaricalo tempestivamente: i collegamenti per il download del provider potrebbero scadere o non essere più disponibili. La cronologia del tuo account non è un backup permanente dei file.

Puoi rimuovere i video completati o non riusciti da I miei video. Le attività attive e non confermate devono prima terminare o essere riconciliate. La rimozione cancella i riferimenti multimediali dell'app e la pulizia delle code del provider; non promette la cancellazione immediata dall'infrastruttura di terze parti.